【avi文件】我电驴下载了很多日本avi视频文件却无法播放,请问应该用什么解码?

【avi文件】我电驴下载了很多日本avi视频文件却无法播放,请问应该用什么解码?说是media player不能播放该格式,我想可能是解码问题,可是应该用什么软件,或下载什么解码格式来播放呢? 视频来源:电驴下载的日本avi视频格式文件。我看见很多中国用户在下载我的源,他们下载了能否播放我很担心哦。

全部回答

缺少解码插件,安装My MPC系列·暴风影音播放器一般可解决。 也可下载解码插件安装 暴风影音下载 解码插件下载 K-Lite Codec Pack Standard V2.77 The Codecs V5.0(这个不错) (另不要担心别人下载了能否播放,反而要注意自己身体健康,日本avi看多了伤身)

下一个KMPLAYER试试。