为什么我的资料全被删

我的资料才上传几天,应并不涉及违规,就是有也不可能全违规吧。我也是辛辛苦苦挣积分下的,辛辛苦苦上传的…… 求解答

全部回答

我看了你的记录,发现你的资料曾被网友下载,你已经得了258分,这说明你的资料不涉及违规,因为一旦违规,你上传时就不会通过审核。 前几天爱问系统出了故障,你的资料可能就是那时没的。你可再耐心等待三五天,如过几天你的爱问资料仍然没有显示出来,可与爱问管理员联系。

可能是被投诉了,最好是咨询下客服问问具体的原因,也可以避免重犯错误

问问有关管理人员

你首先检查你的邮箱是否收到管理员发给你的一些有关你的资料违规,或者是不适合上传的邮件,如果有的话,证明你的资料有可能违规了上传的规定,涉及到反动,危害国家安全的,以及侵犯他人隐私的等等…… 还有,要么你就是被人举报了,证明举报人的举报的原因属实,管理员帮你删了, 最后,要么你的号码被别人登录过,被人家认为的恶意删除,此时建议你马上更换新的密码。 祝你好运!