为什么照片上传后感觉有点变形?

为什么照片上传后感觉有点变形? 不一定要下载,之前的下载方式也不错

全部回答

和网页支持的像素比例有关,例如报考公务员的网站,只有按照网站要求的比例上传才可以成功,解决办法是下载一个光影魔术手或者PS修改一下尺寸比例及像素。希望可以帮助到你。

“可能是网络的问题,我也遇到过这样的情况,不过一般第二天就可以上传了,建议你用家庭上传工具吧,那个比较方便快捷...”

匿名用户

应该是该平台对图片大小有严格的要求,如果你的图片尺寸不符合大小的话,平台会根据他自己的要求将图片拉伸或者缩小的,所以你传上去的看上去就像是变形了

可能是因为网络上传过程中给予处理的缘故

亲,有时候可能是系统的问题,也可能是网速的问题吧,亲还是再等等看吧,一般过会就可以提交的,我也经常遇到这样的问题。

在宝宝树首页点击进入我的小家之后,在中间位置点击照片进去之后,选择上传照片就可以了,这时候选择你要上传的相片上传就行了。