为什么在共享资料上上传不上东西?

我的共享资料里已上传很多东西,但近几天好多东西都上传不上了,资料并未涉及版权和违规等问题,这是怎么回事?

全部回答

应该是审核没有通过直接被删掉了吧!现在新浪的审核比较麻烦,很多资料尤其是音频资料几乎是很难通过审核,也许你可以换一个时间上传资料,因为在不同时段审核的力度也是不一样的,我以前也遇到过这种情况,有时候我今天上传的资料一部也不能成功上传,但是到了明天再上传一样的资料又可以上传成功了,多传几次看看

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。

可能是共享资料的服务器阻塞了~~ 非常抱歉~~

可能是审核的时间比较慢吧

在人少的时候上传,应该可以吧