请问疥疮有什么好办法治疗吗?我都两个多月了,也没有治好!

我痪了疥疮,两个多月了,医生说用硫软膏,可是我用了也不见效果,还用过由卓尔、利康业、口服中药,都没有什么明显的效果。

全部回答

有缘啊!!!!我以前也得过。用“疥灵霜”按说明书上的方法用,不能急,摸的次数太多会更严重,我以前就是,祝你们早日康复!!!!注意不要传染跟别人。

也不是好滴这么快,其实你坚持用硫磺香皂就会好起来的。

完美芦荟胶是以目前世界上最先进的“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成,其纯度非常高,不含任何化学添加剂和杂质,无毒副作用,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬,牙痛,唇角溃烂,手术疤痕等等都有明显的辅助作用,使用安全可靠,是每个家庭必备的护肤品。试试看

    最好去正规医院或专门治疗该病的医院 疥疮的预防措施包括发现疥疮患者后要适当隔离,污染的衣物要煮烫,不能煮沸的衣服要多晒,并放置7一10天再用。个人做到勤洗澡、勤换衣和勤晒被褥,不用他人的衣裤和被褥。
  疥疮主要采用外用药物治疗: (l)10%一20%硫黄软膏。硫黄本身无杀虫作用,但对皮肤有溶解角质作用,与皮肤接触后变为硫化氢与亚硫酸,从而可杀死角质层内的疥虫。    外用涂擦,每晚1次,连用3—5天后洗澡、更衣。
  儿童应用10%硫黄软膏为宜。 (2)1%丙体666乳剂或软膏(疥灵霜),洗澡后涂擦颈部以下全身皮肤,保留24小时后洗澡、更衣,一般用药1次可愈。为提高疗效,可连续再用1次。该药儿童、孕妇禁用,头面部皮肤也禁用。
  疥疮结节是较顽固的皮损,在外用灭疥药充分治疗后,如果结节未消仍刺痒,可外用醋酸确炎舒松尿素软膏或肤疾宁贴膏,也可用醋酸确炎舒松局部封闭。