关于电驴下载后文件的存放问题

请问,用电驴下完电影后,下载文件我肯定是要保存的,那么目录里的临时文件可以删除吗?如果不能删除,有什么办法解决吗?

全部回答

  下载完成后,作为暂存在临时文件夹里的。part。met和。part。met。bak文件就会自动删除,同时。part文件会作为完整的下载后文件被移动到incoming目录下,后续添加的下载文件会从小到大被自动命名为缺少的暂存文件(。
  part、。part。met。bak和。part)。如果你在下载界面取消了某项下载任务,临时文件夹里也会作相应的删除处理,所以临时文件夹里的文件根本不用管它。

下载完后,它自己没有呀,不要另外去删除

你如果想下载~~直接右键单击选择目标另存为~~然后保存在你想要的文件夹里不就可以了吗~~