BT和电骡下载电影的原理一样吗?一般电骡的下载速度是多少?

全部回答

BT是先下载镜像,然后打散开了一点一点的往里添充,所以就算99%也可以看。可是电驴必须是100%才可以。而且电驴有的是国外的服务器,比较慢。 我在家,用电驴,最快是300K/S,可是有的时候是100多,我觉得电驴100多就够快了。BT,种子多的时候,是300多K。 我家是2M的带宽。 我用讯雷下一般的软件,不限的那种。如天空的。650多K吧。

我是用VDSL的,用BT下载有一般有450K,用电骡下载一般就20K,慢得不像话。