BT和电骡下载电影的原理一样吗?一般电骡的下载速度是多少?

全部回答

都是p2p下载,差不多,我个人认为emule更好一些

都是P2P下载,电驴是专业的BT,楼上说Emule很慢,是没有设置好

不一样。不过都是P2P下载

不会呀。。。我用电骡很少能上到300K的速度。下BT的话,一般1M没问题。 而且我两个盘,一个是用BT下载的东西,碎片不是很多。一个盘全用的电骡下的,结果整理硬盘的时候,碎片居然有78%。

技术我不大清楚,不过原理是一样的。 BT下载速度快。电骡真的很慢,有十多K就不错了。

运用的技术不一样,BT是内网下载速度之王。其他的用电骡更快