怎样用电骡下载电影

怎样用电骡下载电影?

全部回答

    eMule 使用手册 一、设置 安装完成后,启动eMule。 先别忙着连服务器,点击Preference进行设置。 1 General 用户名 千万不要使用eMule预先设定的用户名!!!给你的客户端起一个有创意的名字,建议是字母和数字混合。
     关闭提示 如果你用鼠标点击窗口右上角最右面的那个红色的X,你就退出eMule了。为了防止误击,选择Prompt on Exit;这样你点X时,eMule会提醒你是否真的想退出。
   关闭提示 用户名 2 Connection 系统 用户定制 这儿控制你上下传的速度。   Capacities是你的ISP给你的带宽,Limits是你自己定的速度。
  当然你定制的速度不能超过实际连线的速度。 Download是下载的速度,Upload是上传的速度。这儿的单位是字节Kbytes,ISP给你的指标是字位KBits,换算公式是:字位 / 8 = 字节。
     使用DSL的用户千万不能把全部的带宽给上传,这样做反而减慢你的速度。 端口 不是低ID或者只有一个客户端的话就不要改动了让它4662。如果你碰巧是低ID用户,把端口该成80或许有助你连上服务器。
   UDP端口 我通常选则Disable,至今也没搞清楚有什么用。   Hard Limit 这个参数控制你每个文件一次搜索多少个下载来源。设置太多影响你电脑的速度,我一般设为100。
   Max Connections 这个参数控制你同时可以下载的线程数,500是一个比较安全的数值。 e 二、连接服务器 首先当然是连接一个服务器。   添加服务器 高ID 高ID 首先点击Server,从服务器列表里选一个用户数(Users)多的服务器,双击后,eMule会尝试连接你所选中的服务器。
  有三个地方可以知道你连上服务器了。 第一处是最左上角显示为Disconnect;第二处是下方窗口里显示Connection established on;第三处是右下角的服务器名字。   怎么样才能知道得到的是高ID还是低ID?第一处是窗口里显示的New clientid,九或十位都是高ID。
  第二处是右下角服务器名字的左边,绿色表示高ID。 New Server 方便你添加其它的服务器。 IP or Address:服务器的IP或者域名; Port:服务器端口; 不要忘记点击Add to list把服务器加到你的服务器列表里面。
     三、搜索 搜索文件有许多方法。 和 是最著名的两个网站,你可以发现许多电影,音乐,游戏,电视剧等的介绍和下载连接。你只要点击下载连接就可以了。
   下载连接 不要询问服务器地址,他们没有自己的服务器。 如何在eMule里面搜索有一些小技巧。  简单点就是,为了扩大命中率,输入越少关键字越容易找到文件。
   Search Name:搜索关键字。越简单越容易找到你需要的文件。 Search Global:非常使用,自动帮你到不同的服务器去查找。 Type:文件类型。
  选Any。  不要耍小聪明,选Videos。 Start:开始搜索。 搜索结果显示在下面的窗口里。越是蓝色的,越有人共享。双击你想下载的文件就可以了。 四、下载 下载没什么技巧,就是耐心。
  流行的未必快,不流行的肯定慢。 点击Transfer看到你所有正在下载的文件。   进度条很明确地告诉你文件的流行程度。深蓝表示已经找到许多下载源,淡蓝表示找到很少下载来源,红色表示没有找到任何人共享,灰色表示这部分已经下载完毕。
   鼠标右键非常有用。 Resume:恢复下载; Pause:暂停下载; Cancel:中断下载; Stop:停止下载; Priority:下载优先级 下载优先级特别之处是那个Auto。
    它的功用是,如果下载来源比较少,优先级自动就是High;如果下载来源非常多,优先级自动就是Low。不选Auto,你可以手动控制。 鼠标右键 进度条 3 Server 有点文不对题,大部分关于服务器列表的。
     注意,使用eMule之前一定要下载一份服务器列表,最有名的可以去这儿下载, eMule的特点是可以同时试图连接多个服务器,而改进版电驴服务器对eMule用户这样一来常识有惩罚措施。
  为了避免你的积分被扣,建议选择Safe Connect。 4 Directories 共享文件的存放就是在这儿设定。   Incoming Files 这儿是你存放下载完毕的文件和你想共享的文件的地方。
   不要把这个目录指定为你的根目录或者系统目录。 Temporary Files 这儿是你存放正在下载的文件的目录。文件下载中同时就被共享,下载完成后文件被转移到Incoming Files目录。
     5 Files See my share 谁可以用加好友的方式看到我的共享呢? Everybody:每个普通用户都可以列出我的共享文件; Friends:好有才可以列出我的共享文件; No One:没有人可以列出我的共享文件。
     类似列目录功能。不管选哪一个都不影响其他人搜索到你的共享然后下载。 设置完成后,OK保存你的设定。退出eMule,然后再次启动,你的设置才会生效。 。