关于电骡连不上服务器的问题

在用电下载时,所有服务器都连接不上.在刷新服务器时显示图片上的内容,怎么回事?为什么既刷新不了,又连接不上?

全部回答

少了一个文件,建议你重新安装一遍,另外不要使用windows优化大师和超级兔子那些文件清理的功能,有可能把你这个文件当作垃圾文件清理出去了。 给你个最新的下载地址,你重新安装吧。

打开电骡-点选项-点服务器,在右侧的小框中点列表. 把这两个网址复制粘贴到打开的记事本里(一定要用复制和粘贴手段,否则出错) 完成后点记事本的文件再点保存退出.重新启动电骡,就会更新服务器列表了. 图太小看不清楚字.