电骡的菜鸟

为什么我用电骡下载东西好慢````电骡中的服务器列表是什么来的啊?有好多个国家??有什么用啊? 我应该连接那个啊??????

全部回答

不用选服务器,它会自动选择连接响应速度最快的服务器并连接上的,当然你也可以选择你需要的服务器,一般能连接上下载资源丰富的服务器(最好是中国的),连接的人数多,查找资源和下载速度可稍快一些。

还不如用FLASHGET软件,可以免费下戴,既快又方便。

不用你选,他和BT原理类似,下载人越多,速度越快,你等到人多的时候就会发现他很快了,据说最快可以到300KB以上