隆力奇奖金制度详解

全部回答

    一 套 制 度 应 当 是 客 观 的 。 对 企 业 来 说 , 它 必 须 能 最 大 限 度 地 激 励 直 销 员 为 公 司 销 售 更 多 的 产 品 。
   对 直 销 员 来 说 , 它 也 必 须 能 为 自 己 付 出 的 辛 勤 劳 动 带 来 丰 厚 的 回 报 。   因 此 , 对 企 业 老 总 、 体 系 领 导 人 和 从 未 接 触 过 该 公 司 但 又 期 望 在 该 公 司 一 展 身 手 的 新 进 直 销 员 来 说 , 创 立 、 分 析 和 选 择 一 套 能 够 产 生 三 赢 局 面 的 制 度 是 必 须 的 。
     隆 力 奇 奖 金 制 度 集 合 双 轨 制 互 助 发 展 的 速 度 性 、 及 均 富 性 , 级 差 网 络 复 制 运 作 的 稳 定 性 : 一 是 优 于 所 有 拿 牌 公 司 ; 二 是 中 下 层 易 升 级 且 有 稳 定 的 收 入 ; 三 是 上 层 有 保 障 , 真 正 能 做 到 : 多 劳 多 得 、 少 劳 多 得 、 不 劳 多 得 。
     有 深 度 、 有 宽 度 、 纵 横 受 益 , 充 分 发 挥 深 度 与 宽 度 并 举 的 裂 变 效 应 , 使 多 付 出 的 人 得 到 更 多 收 益 ! 前 期 赚 钱 有 速 度 , 中 期 赚 钱 有 稳 度 , 后 期 赚 钱 有 大 度 , 前 前 后 后 , 既 能 养 小 , 也 能 养 老 。
     真 正 是 将 消 费 者 转 化 角 色 成 为 经 营 者 业 绩 永 不 归 零 , 无 限 代 累 计 计 算 , 没 有 团 队 小 组 业 绩 要 求 及 考 核 业 绩 , 无 囤 货 无 固 定 强 迫 消 费 等 压 力 ! 隆 力 奇 此 套 市 场 方 案 是 集 众 多 直 销 公 司 优 点 于 一 身 ! │ 隆 ┆ 3 │ │ 力 ┆ 3 │ │ 奇 ┆ 7 │ │ 导 ┆ 5 │ │ 师 ┆ 9 │ │ 全 ┆ 9 │ │ 职 ┆ 0 │ │ 在 ┆ 6 │ │ 线 ┆ 9 │。