男朋友想要你的初吻。。。。。该怎么办?

你们很好。。。。很爱对方。。。

全部回答

    你多大 我是男的,但是小姑娘,我给你一个建议,或者说忠告,女孩子一定要保护好自己,这是很重要的。一时的浪漫也许会害了你,那个小男朋友一定会得寸进尺。之后如果他拍拍屁股走人了,你却把你值得纪念的美好留给了你生命中的一个过客,你觉得合适么? 当然我也不是个守旧的人,这个只是说一方面。
     另一方面,这是你的青春,你的初恋,当然会留下美好的记忆,这是你的权利啊,是不?但是建议你享受浪漫爱情的同时,保护好自己,我可是站在你的立场上说的,不过接个吻而已,也不是大事··(这个可以屏蔽) 你的青春必然会留下去你自己的美好!。