什么样的吻才算是初吻呀!

没感觉的吻,算是初吻吗? 虽然是和男朋友,但是没有感觉呀! 好像是在试试自己会不会一样·! 和不爱的人接吻,算是初吻吗?

全部回答

当然不算了 ,初吻是个很高尚的东西,不要把他的价值降低吗,再和你心爱的人再一起的时候那是很浪漫得事,是很值得回忆得事情啊关键是你心中的感觉吗

第一次吻就叫初吻,不管你喜欢不喜欢他都是你的第一次吗?第一次才称得上初吻吗?到时候回忆起来也挺浪漫的,真的,没感觉想想也就觉得有感觉了,听过第一次吗,什么第一次都是最好的。

对你所爱的人第一次才是初吻。

当然是第一次接吻了

我觉得和自己相爱的人的吻才算是心灵上的初吻!

我没有吻过 我觉得第一次吻就算是的啦:不管是不是和爱或不爱的人!