都来讨论一下初吻的尴尬事+【私房话】大家都来说说初吻的事吧 我十八岁初吻就没了 那时以前的男朋友想要吻我 可是我竟然不会吻?

都来讨论一下初吻的尴尬事+【私房话】大家都来说说初吻的事吧 我十八岁初吻就没了 那时以前的男朋友想要吻我 可是我竟然不会吻!!!后来他慢慢教我怎么吻的 是不是很尴尬啊~唉 现在 想想都好傻啊,你们第一次初吻是怎么样的呢?

全部回答

唉,就是黑老公的,亲都太猛,他的胡子把我的下巴磨没了一层皮,贴了半个月创可贴