请女士回答:你们吻男人的DD有快感吗

男人吻女人的乳房或者是下面,是一种愉悦的感觉,自己很舒服,也很愿意主动吻,但我和情人做爱的时候,她从不主动去吻,每次都要我要求,请问各位大姐小妹,你们吻男人的DD有快感吗,是不是也很愉悦呢?

全部回答

你的情人是固定的吗?若是固定的,经过你的引导,她应该知道你的喜好.在他为你口交时,你舒服了应有所表示.比如叫出来,哼几声,让她知道你很舒服,共同享受你的快乐.总之,让她知道你需要什么,怎样才能让你舒服.祝你性福!!!

大哥 有啊.........

应该有快感。不过心理上快感多一些。就象你吻女人的下面,听到或看到她很舒服,你感觉也很好一样

没有快感,但是非常喜欢,很好玩.

快感是肯定没有的,但看到自己很享受的样子心理上会产生愉悦感!