只听说男人喜欢和更年轻的女人做爱,为什么也有男人愿意找比他大很多的女人做老婆呢,他们做爱没障碍吗

全部回答

男人喜欢和年龄大的女人是因为她们成熟了,这些女人往往是一些结过婚的但老公性功能不行的女人或是已经离婚了很寂寞的女人,在做爱过程中,他们会懂得怎样挑逗男人、怎样引起男人的欲望,并且和这些女人做爱光看着他们的发育成熟的身体时,光视觉上就足够刺激了。

我不知道,也许各人喜好不同

老婆跟做矮爱是两回事,当人没关系了

可能是有经验吧

这个又无所谓,老女人有老女人的味道,年轻有年轻的味道,女人对男人也一样