具有中国特色的小礼品有哪些呢?

我很想知道有什么是具有中国特色的小礼品,有谁知道的请帮帮忙,无言感激!!

全部回答

不知道你要多少的礼物,比如中国结;中国特色图案的丝巾,手帕,刺绣;瓷器;剪纸;小风筝等.太多了.还有吃的.

是送给老外吗?据说小盒清凉油挺受外国人欢迎的.

瓷器,骨瓷,丝绸工艺,2008福娃,刺绣,脸谱,竹简线装书,中国结,剪纸,丝巾,雕刻,风筝,灯笼,工艺筷子,古扇

我建议你到工艺礼品店去看看,那里一定能找到你想要的.工艺品不仅有中国特色而且他的做工及工艺也是很精致的.去看看了.

面人,还有写有毛笔字的扇子,特别小的茶壶,彩色脸谱,玉石或者铜钱,中国结,编织物,刺绣的手绢,风筝……哎呀好多的工艺品呢,总有一样是你要表达的心意的。