具有中国特色的礼物

具有中国特色的礼物是什么,你觉得最具有中国特色的礼物,体现中国特色的礼物

全部回答

    可以体现中国特色的礼物有很多啊,比如说,你可以购买一个中国结做礼物啊,你可以购买一副中国的水墨画做礼物,你可以亲手绣制一幅十字绣做礼物,都是可以的,不过,并不是这有这些看起来古香古色的东西能够体现出中国的特色的! 我觉得钻石戒指也是不错的选择啊,不要说哪里都有钻石戒指,那么欧美的服饰和中国的还不一样呢,钻石戒指能一样吗?我觉得最好的还是乐维斯的,这款实名定制的钻石戒指应该国外没有吧!寓意着“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”我觉得是非常不错的戒指,其实,你说想要买中国特色的礼物送给别人,但是,你有没有想过,中国特色东西就仅仅是一些古玩字画吗?我告诉你,只要是中国的东西,都有中国特色!。