中国特色创意礼品有哪些

全部回答

    这个问题里包含四个核心部分,需求是“礼品”,要求是“中国”的,特点是“特色”的,属性是“创意”的;合起来就是“中国特色” “创意礼品”;具体分析,是否具备地方特色,还是以常规的民俗风情。
  针对你的问题,我理解是非地方特色。那么的特色:茶、白酒、陶瓷、刺绣、丝绸、阿胶等,又加入了“创意”关键词,送礼涉及到对方是男还是女,是客户还是长辈或者是朋友。  送男士:茶、酒、电子烟、磁打火机、3C数码配件类、智能硬件类都可以。
  送女士:刺绣、丝绸、脚部按摩椅、暖手宝、毛绒玩具等。送客户要适量而行。