中国特色小礼品有哪些呢?

全部回答

中国特色小礼品推荐: 故宫全景长卷 推荐:具有深刻的文化内涵和浓厚的艺术气息,故宫是中国历史的辉煌见证,这是一个蕴含中国深厚文化的礼品,适合送给外宾等。

    中国特色小礼品推荐: 故宫全景长卷 推荐:具有深刻的文化内涵和浓厚的艺术气息,故宫是中国历史的辉煌见证,这是一个蕴含中国深厚文化的礼品,适合送给外宾等。 清明上河图挂画 推荐:《清明上河图》画卷,北宋风俗画作品。
  传世名作、一级国宝。《清明上河图》是中国绘画史上最着名的作品之一,不但艺术水平高超,而且围绕着它还流传下来许多有趣的故事。   脸谱便携餐具三件套 推荐:此款餐具融入了京剧脸谱元素,盒子是的如意祥云象征吉祥如意,包装盒结实美观,餐具时不锈钢,点缀脸谱的元素更是中国风十足,是馈赠外宾及国人的实用特色礼品之选!是广告促销,商务馈赠,节日,乔迁,生日,婚庆,颁奖纪念,展销会,周年庆典,开业典礼,员工福利,公关策划的首选礼品。
     京剧脸谱炭雕摆件 推荐:雍容华丽,国色天香,色泽饱满,环保健康,艳丽而不失高贵。独有的活性炭成型技术,精致的图案,具有很高的美学价值和文化价值。采用优质活性炭为原材料,是家居、家具内、车内空气净化产品最佳选择。