我不知道接下来该怎么办(感情问题)

  我现在高一 我和他认识十年了(也就是小学同学)小学做过三四年同桌 刚上小学的时候他特别可爱一直很喜欢他 后来起我和他做同桌起我就不喜欢他了 小学毕业他向我表白后来一直喜欢我知道现在 我也明确拒绝过他很多次 但他说他会等 一直都喜欢着我 初中他给我看过照片 可能长得太毁了 我就一直把他当朋友 今年圣诞节由于不在一个学校他邮寄给我圣诞礼物 是108颗星星每颗里面都写了字 我也挺感动的 朋友都叫我试试 其实曾经六年级的时候隔壁班有个男生喜欢我 我还不认识他 我第一面见到他就有种心跳突然加速的感觉 但我以为是因为他长太挫把我吓到了 我们聊天挺愉快的 但他太害羞了一见到我就躲 所以我们至今没当面说过一句话 而且当时比较小不敢早恋 就说做朋友吧 初中我们依然同校不同班 知道初二他有了女友 我当时超生气(但我以为自己是习惯他的喜欢所以才生气) 知道初中毕业暑假我才意识到我喜欢他 可他已经不喜欢我了 所以我觉得超级后悔可惜 我就怕又错过 所以现在就答应了 可是我比较潮吧 打扮比较讲究(家庭情况也比较好)但他就不怎么打扮 平头 土土的感觉(家庭一般) 我高中一直想找的男友就是潮男和我很配的那种 但他不是 我现在就想见他想牵手想拥抱想亲吻 但一想到他的样子。
  。我甚至都不敢让别人知道他是我男友 甚至把他空间照片都删了怕别人看到。。
  所以我就很希望他能够变成潮男 毕竟我和他三年没见面没接触了 我也不知道我这种想法可不可行 他自己说他不是潮的那种但他会努力 然后他也意识到我和他很多方面都有差距(比如家庭条件 他在普高我在国际部 穿着 言行 甚至思想)我现在就这么想:如果他能变成潮男我就可以放胆爱 如果不行分是迟早的事 你们觉得我的想法对吗 我们以后到底会成什么样?。

全部回答

    如果你只想单纯的谈恋爱,你就可以找一个潮男。如果你想找一个终身托福的人,潮男靠不住。男人,你永远无法知道他的内心,家境一般,反而他会积极努力的去争取。家境好的,多数会玩世不恭,不值得托付。
  要知道:男人的长相与才华永远都是成反比的。我以前有一个女朋友,他爸爸是我们这里的房地产商,在我们山东房地产排名第四。  但是她是玩世不恭的女生,我和她在一起纯粹就是为了玩,她也是那种潮女吧。
  其实嫁给一个有钱的人,并不是错。关键是你能够幸福吗?物质上的幸福不是真正的幸福,更多的是增加心灵的寂寞。没有丑男,男人的外贸是可以用才华弥补的。喜欢就去大胆爱。不用在乎别人的感受。加油。