怎样消除垃圾网页?

最近我的电脑一打开上网,屏幕上显示的都是一些垃圾网站的网页,不论怎样删除,等再打开时,它还是先显示。烦死人了。并且打开别的网页它的网站目录也附在上面。请问高手如何将它彻底删除?

全部回答

先下载3721上网助手,然后点清理,在选清理地址栏,选择要删除的网址就可以了

我刚刚经历和你一样的痛苦,但用了金山注册表清理工具后马上就都好了,这个工具在很多网站都可以免费下载的,快用吧,不会错的。

登陆3721使用IE修复即可 修复后请重起浏览器

卡卡安全助手

用魔法兔子里的IE清理吧 序列号(用户):SOFTREG18182 注册码(密码):MSCNC-JXUHJ-UBMLF-AFJRU-TQMML

IE可能是有恶意程序,我推荐你用上网助手试试