消除自己不喜欢的网页?

我一开机,点击浏览器就会有一个网页自己跑出来,如何消除自己不喜欢的网页,而变更为一个自己喜欢的网页

全部回答

在进入浏览器之前点击右键再选择属性在常规中的主页里的地址栏中输入你喜欢的网站地址再点击使用当前页。再确定。 现在进入浏览器你就可以看到想要进入的网站了。

打开IE选项安全中受限制的站点里,把这个地址粘贴进去,应用后再点击隐私,粘贴到站点里点击拒绝。好了后再重启浏览器登陆试试!

修改,首页,看浏览器的属性了,在修改主页的位置上,把哪个地址换成你喜欢的,就可以了。

下载3721的上网助手,可以帮助你解决问题