谁知道刘谦的硬币进杯子魔术到底是怎么变的

几个月前我看过新闻 一个网友破解了这个魔术 有一个慢镜头 那个硬币好象是从桌子下面冒出来的 我不知道是不是我看错了 谁知道告诉我哦

全部回答

    对于硬币入杯有3种道具问题:①、被子下面的小毯子(那块黑色的布)有问题②、是杯子有问题 ③是最难做的一种也是造价最贵的:桌子有机关。网友们都比较偏向于第三种,因为刘谦曾经给观众检查过杯子,就排除了第二种可能。
  而且刘谦那么有钱买个桌子应该没问题。慢镜头如果看到硬币是从桌子下弹出来的,那就更说明是第③种:桌子有机关我想是桌子上有2个洞,一个是在杯子外面的,另一个是在杯子里的说明:刘谦将硬币握在手中,将手放在外面的洞上,让硬币掉入桌子下,然后可能是用胸去碰触桌子的按钮(也可能是其它方法开动机关)让硬币弹出来。
    采纳我吧。