(魔术问题)大杯子罩住小杯子,硬币如何变进里面的小杯子?

一个大的杯子,罩住一个小杯子,如何把手中的硬币变进去?解析魔术的神秘我知道魔术对外公布就不再神秘,但是这个魔术很好,很吸引我.所以我想弄明白它!

全部回答

    硬币:变魔术的桌子是特制的,上面铺了一层黑绒布,正立的杯子和倒扣的杯子之间有点缝隙,正好够一枚硬币通过,两个杯子缝隙处下面的桌面有个小口,桌面下的机械装置可以通过这个小口将硬币弹射出,桌面的这个小口由黑绒布进行掩饰,此处的黑绒布也有个可供硬币通过的小口。
   魔术师利用袖子中的弹力皮筋,把硬币缩到左手袖子中,造成硬币消失的效果,然后解释自己要把硬币变到杯子,让观众把注意力集中到杯子的时候,右手指着杯子,左手悄悄将袖子中的硬币放到桌子后面的投币口,投入硬币后,桌子中的机械装置启动,将硬币从两个杯子之间的缝隙,快速弹入到杯子中,形成将硬币变到杯子中的效果。
    这里有2个一样的硬币。