你最珍贵的财产是什么?

全部回答

我认为人最宝贵的应该是健康。 没有一个好的身体,什么事情也做不好。

我最珍贵的财产是我的儿子。为了他我可以付出一切,如果没有他,一切对我来说都没有意义。

的确 是自己的身体,如果你的身体难受,你还有精神想别的事情吗? 另外就是追求,没有了精神支柱,有了身体也想自取灭亡! 那些自杀的人 为什么? 就是因为精神支柱没了 崩溃了

应该是父母吧 :)

我珍贵的财产是我的爱人,我的孩子,我的父母。他们是我活着的全部理由。他们是我心中最温暖的部分。