对于女人来最珍贵的是什么?

全部回答

应该是一个永远不放弃自己的人,不管这个女人遇到怎样的困难疾病都不放弃的人

  女人最珍贵的,永远是美丽的外表,美女万岁! 肯定有人如下说: 1。自信?女人不美,能自信吗? 2。内涵?女人不美,再有内涵,有人的搭理她吗? 3。青春?女人不美,再年轻,又有什么用?看看赵雅芝,都50多岁了,照样是个大美女。
  而丑女呢?即使年轻也是丑女! 4。爱情?女人不美,可能有人爱你吗? 所以说,女人最重要的是美丽的外表,只要外表美,哪怕她是个坏女人,照样会有男人要的!。

女人最珍贵的是什么?——不是实物、更不是姑娘一夜成妇人的美妙禁果。女人或者说是人最珍贵的是得不到和已失去。得不到的东西最好,已失去的东西才知道可贵。

不同阶段是不同的,得不到的永远是最好的,

最在意什么,什么最珍贵。生活中的点点滴滴也可能是最珍贵的东西。有的时候是一种感觉!