你买或想买日系汽车吗?

为什么?

全部回答

    为什么中国人都反对日本人?我是中国人,我很反感日本人的很多做法。 在汽车上,主要是网上,反对声很多,我觉得有很多原因,①日本人在中华民族心目中是,喜欢欺负人,完了还不承认,②日本人并不是把他最先进的技术用在中国产品上面,从前一段时间的传真机质量`偷税事件,我们可以看得出来,日本根本没注意中国人的感受,大家对此很反感,③事实上日本人的很多产品由于没把高端技术用在中国产品上,其实日货不是很有竞争力,④广本有大众好吗? 我的答案是否定的,前面我看见广丰老总拿国产的丰田拿来跟宝马比,真是可笑,宝马是什么车?在德国,日本车有几台在跑? 人家高速不闲速,日本发动机跑不了多久就报废拉。
    能买20W的车的人应该来说不在乎油钱,那么在10--15W的车,可能它还有点竞争,10W一下就是国产的了,希望民族品牌加油。

我要是男的 我天天日日本

坚决不买日本的车.

世界上最变态的就是日本人!

抵制日货和二鬼子货。