为什么日系汽车不安装刹车优先系统?

全部回答

  不按刹车优先系统不代表刹车不能用丰田在美国的事故鉴定报告已经出来,那货是自己把油门当刹车撞死的还有说成本节约的那位。。请问 法拉利 兰博基尼这样的车子也要成本节约么???纵上所述,丰田门,是美国政府为了缓解本国汽车业的压力,在汽车巨头的推动下出现的。
  还有即使在高速行驶中发生事故,刹车距离在60米左右,你觉得当时的时间跟撞击力是一个有线系统跟防撞梁能保命的么我对小日本同样没好感,但是不得不佩服丰田章男能把一个本不属于自己的企业做到北美第一。