电信无线上网卡玩斗地主包什么套餐划算

全部回答

    1、首先我们来看一下3G无线上网卡设备的选择,无线上网卡品牌方面推荐华为和中兴的,市价一般在三四百元,其他的OEM的无线网卡品质良莠不齐,好多 杂  牌网卡都只有运行上的LOGO(就是打G3、天翼,沃标识的那些),这些网卡往往才用低劣的材质和落后的芯片,所以在上网速度,产品质量,售后服务方面 大  大不如品牌的上网卡,不推荐网友购买这样的网卡。
     注意:联通、移动和电信的网络制式不同,不能兼容,需要先确定自己使用哪家运营商,再去购买该制式的上网卡。 2、从运营商角度说,移动一般是包流量,基本套餐是100元包2G,200元包5G,超出部分0。
  01元/KB(各省市已开始陆续调整为1元/MB),不 限制漫游。   电信一般是包时间,基本套餐是100元包80小时本地和20小时国内漫游上网;200元包200小时上网 (不分本地和漫游);100元包60小时上网时长(不分本地和漫游)。
   联通限流量包月套餐,包月套餐:80元包1G;150元包3G;200元包5G;300元包10G,超出部分资费标准0。  1元/MB 如果上网时间比较多,经常聊天、浏览网页、邮件、斗斗地主什么的,很少下载大型的东西,那么选择移动的包流量更合适一些。
  如果上网时间比较少,但上网就会 下载比较多,那么选择电信的包时间比较合适。 联通的速度在这三者中是最快的理论速度7。2Mbps,实际使用可以达到3。  6M,但是联通的资费也是这三者中最贵的。
   如果是大城市,移动和电信的覆盖都差不多,如果是中小城市,目前还是电信的网络覆盖好一点。 提醒一下,现在的3G无线上网卡,理论峰值都能达到3M或者以上,但实际使用中,因为无线信号的强度和稳定性影响,平均速度也就相当于512K~1M的有 线宽带,平均下载速度一般在100-500K每秒,限制流量的套餐一般可以用来浏览、邮件、聊天、斗地主之类的,如果是在线网游、看电影这样的流量比较 大,一般推荐选择电信包时间的套餐,比较划算。
     如果您在县城或者乡镇,还有一部分地区没有开通3G网络的,会自动切换到2G网络运行,2G网络里,移动的EDGE是最快的,实际下载速度60K每秒左右,电信的CDMA1X其次,实际下载速度30K每秒左右,移动和联通的GPRS实际下载速度40K每秒左右,一般的浏览网页,网上聊天,看股票信息,还是可以保证的。