最高的级别是什么,有什么做用?

最高的级别是多少?能干什么吗?有什么意义吗?

全部回答

    你好! 最高的级别是===紫微星!汉武帝刘彻之前,中华民族尚紫,后尚黄。但紫色仍是皇权象征,古人因紫薇星位天正中,代表皇帝。紫薇星象征皇帝,紫禁城也就这么得名的! 紫薇星的故事 紫微属土,乃中天星之尊、为帝,主造化枢机,人生主宰,仗五行有万物,以人命为之立定数安星躔,各根所司,处年数内,常掌爵禄,诸宫降伏,能消百恶。
     紫微星就是天上的北极星。北斗七星则围绕着它四季旋转。如果把天比作一个漏斗,那紫微星则是这个漏斗的顶尖。我们把这种象“被群星围绕的紫微星”的人称作紫微下凡的命。
  但是被围绕的范围有大有小。生在家为一家之主,生在国为一国之主。 据说明朝的朱元璋曾把和他命格相同的人都抓来,怕他们有当皇帝的命。  可是发现他们有穷有富,有贵有贱,却有个共同点。
  就是不论那行那业都是当家作主的。朱元璋明白了这个道理后就把他们都放了。 。

    知识人得分是衡量知识人用户级别的唯一标准, 所以当分数下降后,级别也会相应改变。 男 性 积 分 女 姓 新 手 500分以下 新 手 学 弟 501—---1500分 学 妹 学 长 1501—--5000分 学 姐 学 者 5001—-10000分 学 者 大 师 10001—-20000分 大 师 智 者 20001—-30000分 智 者 圣 人 30001—-50000分 圣 人 先 知 50001—-80000分 先 知 神 80001—100000分 神 神机真人 100001—130000分 风 神 天外飞仙 130001—150000分 水 神 智慧天尊 150001—200000分 月 神 文曲星 200001分以上 文曲星 紫微星 30万分以上 紫微星 快速获取爱问积分的最好方式 多:多多地回答问题 快:尽可能的抢到沙发 好:回答的质量尽可能的做到完美 省:你的提问尽可能少给悬赏分 积分越多,级别就越高, 您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分, 得到更满意的回答。
     爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成, 用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。 爱问知识人得分增长的情况: 1。积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。
  回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。   3。凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。
   4。积分增加的详细规则:-----> 。

紫薇星,不能干什么,可以代表在爱问的贡献,基本上分数越高,贡献越大.