上传照片

照片的容量过大怎么上传?

全部回答

    如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
   缩小图片分辨率 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

    参照第五项 复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!! 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:64 篇 1。
   博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。   博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片及缩小图片大小和像素 6。
   博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。 博客代码:历史今天 9。 博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。   博客美容-新浪入门(动画) 12。
   博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。 博客美容-添加透明动画 17。 博客美容-天气预报 18。
   博客美容-动画时钟 19。   博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。 博客美容-视频影片 24。
   博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。 博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。   博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。
   博客美容-文章背景 31。 博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。 博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。 博客美容 - 添加涂鸦 36。
     博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。 博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。
   博客美容-状态栏特效 42。 博客美容-添加日历 43。 博客美容-插件随滚动条滚动 44。   博客美容-站内导航 45。 博客美容-浮动链接 46。
   博客美容-表格镶嵌 47。 博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。 博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。 博客代码:博客首页背景更换 52。
     博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。 视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。
   视频: Flash从入门到精通 57。 视频:Photoshop 在线教程 58。   视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。
  0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。 Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。 视频:电子表格 Excel 教程 64。
     视频:文字处理 Word 教程 。

可以减少照片象素而达到减小容量