当你的公婆没有把你当媳妇看其他家人没有把你当一家人看待时你该怎么办?

全部回答

如果他们没有当自己是一家人,那自己也不用太去计较了,做好自己应该做的就好,毕竟大家从来没在一起生活过,因为结婚才在一起的,慢慢适应吧

宝妈只要做好自己,做到自己应该做的。别的人怎么看无所谓,他不把你当一家人看,你也不必把他在乎起。反正我是这样觉得的哈!

你要努力融入到这个家庭,但老公必须对你好

哪你老公是怎么样的呢,你们好什么都不要在乎,毕竟你们过一辈子 ,

要看老公把你当什么看待了。如果老公懂得珍惜会呵护你婆婆她们也不会对你怎么着,如果老公软弱无能凭自己老婆被家人欺负受气,那么离婚算了!