当你的公婆没有把你当媳妇看其他家人没有把你当一家人看待时你该怎么办?

全部回答

如果他们没有当自己是一家人,那自己也不用太去计较了,做好自己应该做的就好,毕竟大家从来没在一起生活过,因为结婚才在一起的,慢慢适应吧

如果你跟你的老公相爱,其他人怎么看都不重要,自己尽能力做好就行了,时间长了自然会把你当家人看的啦。

你有没有把他们当一家人看呢?毕竟才在一起生活,有差别是正常了,多沟通便是,想开些

你要努力融入到这个家庭,但老公必须对你好

其实不用太在意别人的看法,自己过好自己的日子就行.大家平平淡淡的相处,不当家人也不当仇人就行.