手被钢笔的墨水弄脏了怎么清洗?

手被钢笔的墨水弄脏了怎么清洗?要最快的方法!

全部回答

    沾到墨水不要担心,现在就告诉你几个怎样洗掉墨水的小窍门:方法/步骤1。硫磺皂去除碳素墨水污迹法当沾染上碳素墨水时,及时用硫磺香皂反复涂擦揉搓。然后采用冲洗几遍就可以去除墨渍。
  2。米饭去除墨迹法当沾染上碳素墨水后,应及时用冷水搓洗。残留的痕迹可用米饭加一点食盐放在墨迹处搓揉。    然后用清水洗净米饭,加点奥妙全自动深层洁净洗衣液进行正常的洗涤就可以去除墨渍。
  3。牙膏去除墨迹法在被墨水污染处涂上牙膏,反复揉搓。待墨渍变淡后,用清水洗净牙膏沫,然后用正常的步骤进行清洗即可。4。苏打去除墨迹法用4%的苏打水刷墨迹沾污处,然后再用一般的清洗方法即可。