sina100 outlook express如如何设置

全部回答

  新浪酷邮100m邮箱,应该用专门的客户端 ,详情看这里, outlook express设置不了的, 新浪酷邮100----是新浪最新推出的100兆免费时尚动感邮箱!彻底打破传统邮箱理念!!不仅让你即时享受有表情会唱歌的伊妹儿,更可以与好友在线聊天,免费下载最in的音乐…… 现在注册,不仅享受以下超酷服务,还可以免费发送自写短信、免费下载手机图铃哦! 装一个吧,还是不错的。

   祝你好运!!!!。