20吨电动葫芦、50吨电动葫芦的电动葫芦多少钱?

2吨电动葫芦、8吨电动葫芦、20吨电动葫芦、50吨电动葫芦的电动葫芦多少钱?在北京买电动葫芦都多少钱,公司让采购电动葫芦希望能给介绍个好的卖主!

全部回答

你说这些电动葫芦我们家全都有,具体看你用电动葫芦吊什么用,电动葫芦也有好多种好多类型的,比如说环链电动葫芦和钢丝绳电动葫芦这两大类,具体在想细分好有好多种,所以价钱这块在这里也不好给您报价,具体的话您可百度下:北京鑫鸟华泰的看一下,看您你要什么型号的,好吧?如有什么不了解的不太明白的您都可以给我们打电话咨询。