变频电动葫芦好用吗?

大家有用过变频电动葫芦吗,它是用来干嘛的,好使吗?

全部回答

    还不错啊,变频电动葫芦是利用变频器使电源频率发生变化,以控制电动机的转速。变频电动葫芦 具有以下特点: 1/能减小起动、停止时的冲击 由于该变频电动葫芦具有平稳运转的性能,因而能减轻起动、停止时的冲击,特别适用于安装精密 模具等不允许有振动的工作环境中。
     2/能按需求设定起升速度。 变频电动葫芦能将起升速度在1/10额定速度至额定速度之间进行设定,以选择最合适的操作速度。 3/能提高工作效率。 在空载下,变频电动葫芦能将起升速度在额定速度到1。
  5倍额定速度之间进行设定,提高空载下的 运行速度,以提高工作效率。   。

变频电动葫芦是用来解决普通电动葫芦上下速度太快的缺点。它可以使电动葫芦的上下速度变得很慢,当然,也可以象普通电动葫芦一样快速上下,使工作安全、可靠。很好使。