如何黄金交易

买哪个银行的黄金比较划算!各位大侠赐教

全部回答

    国际现货黄金优势   1、黄金投资只需要保证金投入交易,可以以小博大 2、黄金投资可以24小时交易,每天金价涨跌均在15到20元之间,形成差价大,获利机会多。 3、黄金投资无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,亏损额度可控制。
  赚的机会多,黄金涨,你做多(买进单),赚;黄金跌,你买空(卖出单),也赚! 4、T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。   5、交易时间涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利机会。
  交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间,地点相冲突,尤其适合上班一族。   6、报价:直接以美国道琼斯即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观。   7、黄金投资受全球经济影响,不会被人为控制。
       8、股票投资交易需要从很多股票中进行选择,黄金投资交易只需要专门研究分析一个项目,更为节省时间和精力。   9、黄金投资交易不需要缴纳任何税费,   10、黄金保值性好,永远不会有人怀疑黄金的稀有价值性   11、趋势好,炒黄金在国内才刚刚兴起,股票,房地产,外汇等投资理财产品在刚开始都是赚疯了,黄金也不会例外。
       联系   。

现货黄金,5000元人民币起 小投资大回报

我觉得你还不如在期货公司做黄金交易呢,200元一克,交易一手1000克,按期市行情做投机。具体解答 联系。本人免贵姓顾