收件人邮件格式不正确

为什么显示收件人邮件格式不正确

全部回答

     相隔多天(1-2天)才收到是一种正常情况。通常InterNet是相当拥挤的,邮件传递要通过很多服务器。有些邮件服务器重发的时间间隔也很长。所以偶尔有邮件收不到也属正常情况。
   另外,请你到邮件设置区将查一下邮件过滤设置。是否有些朋友被你列入了黑名单? 最后,你总是收不到邮件的那些用户有可能曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪客服(webcn@ )发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况。
    新浪会帮您解决问题的。