Wacom 新帝13HD DTK-1301这个数位板性价比如何?

全部回答

    Wacom 新帝13HD DTK-1301这个数位板总体来说性价比不错。现在这个数位板的市场价大概是4899元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
  Wacom 新帝13HD DTK-1301的主要参数:亮度为250cd/㎡。控制按键为4个方位环形键。  兼容系统为Windows XP SP2/Vista/7 (32/64bit)/8 MAC OS X, v 10。
  6。8 或更高版本 (Intel处理器)。感应方式为电磁式。产品类型为绘图屏。电源参数为输入:100-240伏交流电,50/60Hz 输出:19伏直流电,1。  58A(最大) 功率:9W (最高),休眠模式为1W或更低 (接USB线),关机模式为0。
  5W或更低。产品尺寸为374x248x13mm。读取速度为133点/秒。活动区域为298。74x171。35mm(11。8x6。8英寸)。对比度为700:1。产品重量为1。  2kg。
  屏幕比例为16:9。手写笔为笔型号:FUZ-A203 侧边按键:笔尖转换器、侧面双开关、橡皮擦 笔倾斜级数:偏离垂直方向±60度 笔倾斜角度:40度 9个替换标准笔尖 有笔座笔盒。
  这个数位屏是目前最优秀的产品之一WACOM 新帝 DTK-1301数位屏自用感受。  价格好贵。作为摄影从业者,这是一个苦逼的行业,一直是白天拍片,晚上修片,有时候一坐就是N个小时,长时间下来,握鼠标手酸,右侧的胳膊、脖子疼那是常有的事情,对于我们这样的行业,越来越多的同行在修图的时候已经使用上。
   一,体积小,方便携带。 二,电池续航还行,比一般笔记本撑的时间长。   三,压感方面与数位板相同。 四,可以再配一个13hd的数位屏,双屏压感还蛮爽的。 价格低,功能很强,便宜的价格让我实现了所见即所得的操作。
   DTK-1301数位屏的的优势明显绘,图作画犹如行云流水,非常顺畅。但是, 三合一线根本就是个奇葩,实际是很不方便的一个设计。   操作需要改变,对于习惯于鼠标操作的用户来说,可能要适应一下。
  总的来说Wacom 新帝13HD DTK-1301在性能、超频潜力、配置参数等方面也还是不错的。