Wacom 影拓五代 PTK-650/K0-F这个数位板性价比怎么样?

全部回答

    Wacom 影拓五代 PTK-650/K0-F这个数位板总体来说性价比一般。现在这个数位板的市场价大概是1990元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。
  Wacom 影拓五代 PTK-650/K0-F的参数:电源参数为正常使用:77 mA 待机:65mA 睡眠:1。  8mA 充电:394mA。感应方式为电磁式。兼容系统为Windows XP(SP2)/Vista Mac OS X 10。
  4。8+。屏幕比例为16:10。产品重量为0。97kg。控制按键为多功能触控环。读取速度为200点/秒。接口类型为USB。手写笔为读取高度:10mm。  产品尺寸为379。
  9x251。4x11。5mm。产品类型为绘图板。活动区域为223。52x139。70mm(8。8x5。5英寸)。多点触控 压感 无线 整体不错。板子表面不错,但跟4一比其实是个坑爹马甲。非常好的画板。
  朋友买的,上手试了一下,很流畅,做工非常不错。  手感挺好,使用面积大,不过还不知道无线怎么用,都是插着线画。 可以多点触控 自己设置 放大缩小 移动 但是对于习惯键盘的人们来说 这触控 没用 没事用手当鼠标吧 板子的属性设置很方便 压感不错 建议不贴膜 比影拓4贵一点 不错。
   面板的磨砂处理非常好,使用毛毡笔芯会让你有一种在纸上画画的感觉,笔也很轻,握起来很舒适。  压感之类的数据就不用提了,这些硬性能要是WACOM都做不好就没人做得好了。画画的时候用双指触控缩放旋转画布感觉很好。
   好用,跟4一样的性能,比4精致。但是, 笔的按键在作画的时候会不小心捏到╮(╯▽╰)╭。 这种黑色的磨砂面很容易招灰尘 指印 一摸一个 对设备有洁癖症的 天天擦吧 不知道 无线的电池咋充电。
     比4,贵好几百,多了些没用的功能让你买单。总的来说Wacom 影拓五代 PTK-650/K0-F在做工用料、稳定性、兼容性等方面也还是不错的。