为什么很多人都爱用Wacom的数位板,

为什么很多人都爱用Wacom的数位板,像影拓四啊,影拓五啊,我看很多人都在用。

全部回答

估计你是刚开始接触数位板的吧。这么跟你说吧,现在数位板市场上,各种品牌很多,但是鱼龙混杂,专业的人士都知道,Wacom是最专业的,是他们的不二之选。影拓四基本上就是数位板的巅峰了,但是今年推出的影拓五同样受到很多人的追捧,从外形、手感以及一些功能上,影拓五相对于影拓四来说,是有一些改进的,无线功能更出色一些。

专业人士都用Wacom的。Wacom每年都会举办绘画大赛、数字艺术交流会、精英大师会等等,在行业内很有影响力

因为好用啊。