Wacom 影拓PS CTL-480/S0-F这个数位板性价比如何?

全部回答

    Wacom 影拓PS CTL-480/S0-F这个数位板总体来说性价比还行吧。现在这个数位板的市场价大概是459元,不同电商平台可能价格有出入。Wacom 影拓PS CTL-480/S0-F的参数:接口类型为USB。
  产品尺寸为209。9x177。5x10mm。产品类型为绘图板。    读取分辨率为2542LPI。读取速度为133点/秒。活动区域为95x152mm(3。

  7x6英寸)。感应方式为电磁式。手写笔为平均读取高度为7mm 坐标精准度:±0。5mm。总的来说Wacom 影拓PS CTL-480/S0-F在产品特色、功耗供电、配置参数等方面也还是不错的。