Wacom 新帝13HD Touch DTH-1300怎么样?

全部回答

    Wacom 新帝13HD Touch DTH-1300这个数位板总体来说不错。现在其市场价在5999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。Wacom 新帝13HD Touch DTH-1300的具体参数是:活动区域为298。
  74x171。35mm。手写笔为笔型号:KP-503E 侧边按键:笔尖转换器、侧面双开关、橡皮擦 笔倾斜级数:偏离垂直方向±60度 笔倾斜角度:40度 9个替换标准笔尖 有笔座笔盒。
    读取速度为133点/秒。电源参数为输入:100-240伏交流电,50/60Hz 输出:19伏直流电,1。58A(最大) 功率:9W (最高),休眠模式为1W或更低 (接USB线),关机模式为0。
  5W或更低。控制按键为4个方位环形键。产品重量为1。2kg。产品尺寸为374。  5x248。1x13。56mm。屏幕比例为16:9。感应方式为电磁式。压感级别为2048。
  屏幕类型为a-Si TFT 动态矩阵液晶屏 (IPS)。读取分辨率为5080LPI。亮度为250cd/㎡。兼容系统为Windows XP SP2/Vista/7 (32/64bit)/8 MAC OS X, v 10。
    6。8 或更高版本 (Intel处理器)。机器很好,三合一线是个奇葩。价格好贵。这个数位屏是目前最优秀的产品之一作为摄影从业者,这是一个苦逼的行业,一直是白天拍片,晚上修片,有时候一坐就是N个小时,长时间下来,握鼠标手酸,右侧的胳膊、脖子疼那是常有的事情,对于我们这样的行业,越来越多的同行在修图的时候已经使用上。
     价格低,功能很强,便宜的价格让我实现了所见即所得的操作。 体积小易携带 使用姿势自由,可以放在腿上画 延续了wacom的人性化风格,整体都很舒服 屏幕很赞,色彩还原度高。
   DTK-1301数位屏的的优势明显绘,图作画犹如行云流水,非常顺畅。但是, 操作需要改变,对于习惯于鼠标操作的用户来说,可能要适应一下。   价格高昂 支架看起来不结实总的来说Wacom 新帝13HD Touch DTH-1300在兼容性、性价比、超频潜力等方面也还是不错的。