Wacom PTH-660这个数位板性价比怎么样?

全部回答

    Wacom PTH-660这个数位板总体来说性价比一般。现在这个数位板的市场价大概是2880元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有4分。Wacom PTH-660的主要参数:电源参数为电池容量高达1200mAh,续航时间长达10小时。
  手写笔为支持60倾斜级数识及角度 全新笔座。    压感级别为8192。兼容系统为Windows系统和MAC系统。产品尺寸为338x219x8mm。win10驱动装了几次 其实感觉还好 关于压感和手感还挺顺 纸绘模式还没用 网店送的30笔芯如果不是那种职业感觉可以用很久。
  buG巨多,笔芯消耗超快。总的来说Wacom PTH-660在兼容性、产品特色、超频潜力等方面也还是不错的。