Wacom Bamboo one PM CTL-671/K0-F这个数位板性价比怎么样?

全部回答

    Wacom Bamboo one PM CTL-671/K0-F这个数位板总体来说性价比不错。现在这个数位板的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
  Wacom Bamboo one PM CTL-671/K0-F的参数:感应方式为电磁式。  产品尺寸为277x189x7。5mm。手写笔为压感笔:无线无源(无橡皮擦)。活动区域为217x135mm(8。
  5x5。3英寸)。读取速度为133点/秒。兼容系统为Windows 8/7/Vista/XP SP3及以上 Max OS X 10。6。8及以上。价格优势,适用于设计系的学生或者爱好者。  整体很好当天下单,下午就送到了,物流十分高效!拿到手里,东西并不是很大,但是很轻的。
  初次使用时会有些不习惯,也在不断的适应过程当中,建议在调整设置时调整为鼠标习惯,感觉会好些,如果是画笔习惯每次都要找到确定的点下笔,可能会有些不适应。总体感觉非常好。性价比很高,最为初学者使用再好不过了,驱动是很好装的,设置的也是一目了然的。
    我是459买的。 普通高质量板子,外观简洁大方黑色和明绿的配色很好看,入门级别学习就用它,同价位中最大最稳定的绘图区,传输速度快没的说,比起好多国产品牌同级别确实要好很多,真实1024比起现在充斥市场的底价格2048要好很多,如果你真要买不要轻易去买那些没听过的牌子的2048,想在低价位买高压感的同学就不要妄想了,老老实实买个大牌子的1024绝对好过其他那些(其实我想说这个板子确实不错),大牌有保障,除非买到了日产货也就是水货但日产质量产要比国产也就是行货好,些水货比行货还贵。
    因为数位板用的人不多说以几乎买不到翻新货,只要是正规途径买的都是国行,还是那句话有保障。 速度可以。但是, 不支持无线,虽然WACOM的无线要多加300才能买到,但是好歹能够给个念头呗~~笔没有橡皮擦,每次要用的时候都要在程序离去点,有点小麻烦~都500多了也不要求其他的好歹再加个橡皮擦也不是很过分的要求吧~还有个感觉我的鼻头磨损的很快,不知道是本身问题还是我用的太多的问题有待考证。
     手感有待改进。总的来说Wacom Bamboo one PM CTL-671/K0-F在功能性、外观设计、兼容性等方面也还是不错的。