跪求推荐价廉物美【没有也无所谓】?

跪求推荐价廉物美【没有也无所谓】,而且性价比比较高的数位板!

全部回答

推荐你买个 Bamboofun的

匿名用户

百脑汇里有很多,可以去看看

  RAINBOW 550元WP8060-08 750元都可以还有WACOM bamboo fun cte 650 1100-1350。
  根据每家店的不同价格可能不是很确定手绘板的好坏主要看哪些方面的性能 觉得压感 笔的读取速度 分辨率 都挺重要的还有 板的手感 有些人喜欢滑一些的板 有些人喜欢有磨砂感觉的板其实 这个后期的膜就能解决 友基现在的膜也比以前滑了WACOM的膜比以前稍微不滑了点``。

WACOM Bamboo CTL-470/K0-F,入门级的 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

创新大厦,百脑汇,海龙你去看看

去百脑汇看看吧