【求助】手写板问题T_T

最近想买块儿WACOM的板子,可是不大懂。。网站看了不少了,可是还是没定下来。。我主要想用于画画使,本人属于业余派,价格400-1000都能接受~请用过的朋友分享一下你们的经验,小弟感激不尽!~

全部回答

画画的有画画专用的板子哦!买的时候只要说清楚就可以,不要当时买了个文字手写的,因为,画画专用的板子精度要比写字的高很多的!一般500元的已经非常好了!

    WACOM Bamboo 687元 基本参数接口类型 USB 压感级数 512 最大有效尺寸 147。6 x 92。25毫米 WACOM Bamboo 技术参数最高读取速度 133点/秒 感应方式 电磁感应 适用操作系统 Windows XP/2000/vista WACOM BAMBOO FUN CTE-450 660元 基本参数接口类型 USB 压感级数 512 最大有效尺寸 147。
    6 x 92。3毫米(5。82 x 3。64英寸) 216。5 x 135。3 毫米 (8。53 x 5。33 英寸) 最大分辨率 2540 lpi WACOM BAMBOO FUN CTE-450 技术参数最高读取速度 133点/秒 感应方式 电磁授受感应方式 适用操作系统 Windows 2000 & XP, Vista、Mac OS X v。
    10。2。8 及以上 Windows 2000 & XP, Vista,、Mac OS X v。10。2。
    8 及以上 其他性能 - 精确的压力感应,获得更加自然的笔触 - 精确的定位分辨率(2540 lpi),操作更加精确 - 更接近纸张的板面手感,获得在纸张上绘制的感觉 - 压力感应橡皮擦,像使用真实橡皮擦一样进行擦除 - 高读取速度(133pps),可快速绘制不断线 - 触摸式控制,仅用食指就能实现即时缩放与页面滚动功能 - 四个可设定为常用功能的“快捷键”,可以自定义各种快捷操作 - 无源无线压感笔技术,无连接线、无需电池的压感笔,真实笔的感觉 - 通用的可插拔USB线,令携带替换更方便 - 获得微软 Certified for Windows Vista 认证,可以激活Windows Vista墨迹功能 - 可供水平或垂直放置画笔的笔座 。